ГОСТ 25183.4-82

ГОСТ 25183.4-82

Название на английском:
GOST 25183.4-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.4-82

Описание на английском:
Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08470

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23207-78
Сопротивление усталости. Основные термины, определения и обозначения
840 руб.
ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 18436-4-2012
Контроль состояния и диагностика машин. Требования к квалификации и оценке персонала. Часть 4. Метод анализа масла в условиях эксплуатации
840 руб.
ГОСТ 33661-2015
Ограждающие конструкции помещений железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний по определению теплотехнических показателей
840 руб.
ГОСТ 8.583-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений показателя преломления
840 руб.
ГОСТ Р 57373-2016
Глобальная навигационная спутниковая система. Методы и технологии выполнения геодезических работ. Пункты спутниковой геодезической сети 1 класса (СГС-1). Технические условия
840 руб.