ГОСТ 25183.4-82

ГОСТ 25183.4-82

Название на английском:
GOST 25183.4-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.4-82

Описание на английском:
Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08470

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.285-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Тахометры. Методика поверки
840 руб.
ГОСТ 21204-83
Горелки газовые промышленные. Классификация. Общие технические требования, маркировка и хранение
840 руб.
ГОСТ Р 55465-2013
Грибы быстрозамороженные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 32587-2013
Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
840 руб.
ГОСТ Р 52459.3-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 3. Частные требования к устройствам малого радиуса действия, работающим на частотах от 9 кГц до 40 ГГц
840 руб.
ГОСТ 32375-2013
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытания по оценке кожной сенсибилизации
840 руб.