ГОСТ 25183.4-82

ГОСТ 25183.4-82

Название на английском:
GOST 25183.4-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.4-82

Описание на английском:
Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08470

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28372-93
Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
840 руб.
ГОСТ 2488-79
Церезин. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 15967-70
Ткани льняные и полульняные для спецодежды. Метод определения стойкости к истиранию по плоскости
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 12164-1-2013
Хвостовики инструментов полые конические (HSK). Типы А и С. Основные размеры
840 руб.
ГОСТ ISO 21005-2016
Стекла закаленные для судовых иллюминаторов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 8.592-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры рельефные нанометрового диапазона из монокристаллического кремния. Требования к геометрическим формам, линейным размерам и выбору материала для изготовления
840 руб.