Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25183.4-82

ГОСТ 25183.4-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25183.4-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.4-82

Описание на английском:

Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08470

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5953-2020
Кокс с размером кусков 20 мм и более. Определение механической прочности
1 200 руб.
ГОСТ 11053-75
Резина. Метод определения условно-равновесного модуля
1 200 руб.
ГОСТ 25271-93
Пластмассы. Смолы жидкие, эмульсии или дисперсии. Определение кажущейся вязкости по Брукфильду
1 200 руб.
ГОСТ Р 56361-2015
Глобальная навигационная спутниковая система. Аппаратура спутниковой навигации для оснащения колесных транспортных средств категории N, используемых для перевозки опасных, специальных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, твердых бытовых отходов и мусора. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15859-13-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 13. Воздух для дыхания
1 200 руб.
ГОСТ Р 50418-92
Силикат натрия растворимый. Технические условия
1 200 руб.