Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25183.4-82

ГОСТ 25183.4-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25183.4-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.4-82

Описание на английском:

Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08470

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19609.1-89
Каолин обогащенный. Методы определения оксида железа (III)
1 200 руб.
ГОСТ 33-2016
Нефть и нефтепродукты. Прозрачные и непрозрачные жидкости. Определение кинематической и динамической вязкости
1 200 руб.
ГОСТ 18908.8-73
Цветы срезанные. Гербера. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23345-84
Здания мобильные (инвентарные). Системы санитарно-технические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-7-4-2021
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7-4. Электрооборудование вспомогательное. Колодки клеммные печатных плат для присоединения медных проводников
1 200 руб.
ГОСТ Р 50573-93
Машины кузнечно-прессовые. Шумовые характеристики и методы их определения
1 200 руб.