ГОСТ 25183.4-82

ГОСТ 25183.4-82

Название на английском:
GOST 25183.4-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.4-82

Описание на английском:
Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08470

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2768-84
Ацетон технический. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 53173-2008
Дороги автомобильные общего пользования. Изделия для дорожной разметки. Микростеклошарики. Методы контроля
840 руб.
ГОСТ 12.2.096-83
Система стандартов безопасности труда. Котлы паровые с рабочим давлением пара до 0,07 МПа. Требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 31089-2003
Растворители (разбавители) бытового назначения для лакокрасочных материалов. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 29219-91
Концентраты плавиковошпатовые кислотные и керамические. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 31728-2012
Дистилляты коньячные. Технические условия
840 руб.