ГОСТ 25183.6-82

ГОСТ 25183.6-82

Название на английском:
GOST 25183.6-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.6-82

Описание на английском:
Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08471

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6259-75
Реактивы. Глицерин. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50054-92
Брусья мостовые деревянные клееные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 21756-76
Аппараты телеграфные буквопечатающие стартстопные пятиэлементного кода. Методы испытаний на надежность
840 руб.
ГОСТ 33942-2016
Услуги на железнодорожном транспорте. Обслуживание пассажиров. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 34440-2018
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-12-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 12. Определение профиля ТС51 "Обеспечение услуг транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения в оконечных системах, подключенных к ЛВС КДОН/ОК"
840 руб.