ГОСТ 25228-82

ГОСТ 25228-82

Название на английском:
GOST 25228-82

Название на русском:
ГОСТ 25228-82

Описание на английском:
Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test

Описание на русском:
Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09714

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21994-82
Катки дорожные. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 5394-89
Обувь из юфти. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 13405-2-2001
Протезирование и ортезирование. Классификация и описание узлов протезов. Часть 2. Описание узлов протезов нижних конечностей
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-7-2011
Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 7. Карты удаленного действия
840 руб.
ГОСТ Р 53213-2008
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10320-2014
Материалы геотекстильные и относящиеся к ним изделия. Идентификация на месте
840 руб.