Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25555.0-82

ГОСТ 25555.0-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25555.0-82

Название на русском:
ГОСТ 25555.0-82

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 750-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09738

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.772-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Хроматографы аналитические жидкостные лабораторные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 70949-2023
Технологии искусственного интеллекта в образовании. Применение искусственного интеллекта в научно-исследовательской деятельности. Варианты использования
3 000 руб.
ГОСТ Р 50030.7.2-2009
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7.2. Электрооборудование вспомогательное. Клеммные колодки защитных проводников для присоединения медных проводников
1 200 руб.
ГОСТ 9167-76
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51608-2024
Карты цифровые топографические. Требования к качеству
3 000 руб.
ГОСТ Р 70848-2023
Оборудование противодымной защиты зданий и сооружений. Клапаны избыточного давления. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.