ГОСТ 25555.3-82

ГОСТ 25555.3-82

Название на английском:
GOST 25555.3-82

Название на русском:
ГОСТ 25555.3-82

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurities

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11980

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17315-71
Ножи стружечные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 12.0.010-2009
Система стандартов безопасности труда. Системы управления охраной труда. Определение опасностей и оценка рисков
840 руб.
ГОСТ Р 55587-2013
Шкурки норки клеточного разведения невыделанные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 54943-2012
Здания и сооружения. Метод определения показателя дискомфорта при искусственном освещении помещений
840 руб.
ГОСТ 20870-75
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения скорости прохождения паров воды
840 руб.
ГОСТ 17507-85
Рельсы остряковые ОР65. Размеры
840 руб.