ГОСТ 25555.4-91

ГОСТ 25555.4-91

Название на английском:
GOST 25555.4-91

Название на русском:
ГОСТ 25555.4-91

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11981

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23201.0-78
Глинозем. Общие требования к методам спектрального анализа
840 руб.
ПНСТ 246-2017
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод выделения битумного вяжущего при помощи роторного испарителя
840 руб.
ГОСТ 22041-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 2,5d. Класс точности А. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 14361-78
Масло ФМ-5,6 АП для холодильных машин. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 13938.13-93
Медь. Методы определения кислорода
840 руб.
ГОСТ 26603-85
Полотна нетканые (подоснова) антисептированные из волокон всех видов для теплозвукоизоляционного линолеума. Метод определения биостойкости
840 руб.