Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25555.4-91

ГОСТ 25555.4-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25555.4-91

Название на русском:
ГОСТ 25555.4-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11981

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2642.1-2016
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения содержания влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.11-2011
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Диссертация и автореферат диссертации. Структура и правила оформления
1 200 руб.
ГОСТ 7786-81
Болты с потайной головкой и квадратным подголовком класса точности С. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52399-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Геометрические элементы. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53713-2009
Месторождения нефтяные и газонефтяные. Правила разработки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53117-2008
Удобрения органические на основе отходов животноводства. Технические условия
1 200 руб.