ГОСТ 25555.4-91

ГОСТ 25555.4-91

Название на английском:
GOST 25555.4-91

Название на русском:
ГОСТ 25555.4-91

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11981

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9014.2-79
Лесоматериалы круглые. Защита влагозащитными и влагозащитно-антисептическими составами при хранении
800 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-70-98
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к доильным установкам и методы испытаний
800 руб.
ГОСТ Р 50279.10-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания общего свинца. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
800 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1214-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1214. Прикладной модуль. Структурная схема деления системы
800 руб.
ГОСТ 2.313-82
Единая система конструкторской документации. Условные изображения и обозначения неразъемных соединений
800 руб.
ГОСТ 18487-80
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
800 руб.