ГОСТ 25555.4-91

ГОСТ 25555.4-91

Название на английском:
GOST 25555.4-91

Название на русском:
ГОСТ 25555.4-91

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11981

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54622-2011
Нанотехнологии. Термины и определения нанообъектов. Наночастица, нановолокно и нанопластина
840 руб.
ГОСТ Р 54871-2011
Проектный менеджмент. Требования к управлению программой
840 руб.
ГОСТ Р 54683-2011
Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 31525-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57962-2017
Микросферы стеклянные полые. Метод определения плотности
840 руб.
ГОСТ 18753-80
Пружины пластинчатые для упоров со скосом. Конструкция и размеры
840 руб.