Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-97

ГОСТ 25856-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-97

Название на русском:
ГОСТ 25856-97

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31248-2004
Вибрация. Измерение и анализ общей вибрации, воздействующей на пассажиров и бригаду рельсового транспортного средства
1 200 руб.
ГОСТ Р 51965-2002
Базы перевалки отработавшего ядерного топлива. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56604-2015
Материалы и изделия текстильные. Руководство по определению прецизионности стандартного метода испытания путем межлабораторных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17612-89
Насадки кислотоупорные керамические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 248-96
Каучук. Определение содержания летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3183-1-2007
Трубы стальные для трубопроводов. Технические условия. Часть 1. Требования к трубам класса А
1 200 руб.