Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-97

ГОСТ 25856-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-97

Название на русском:
ГОСТ 25856-97

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54673-2011
Мясо перепелов (тушки). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.26-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 26. Частные требования к базовым станциям и ретрансляторам CDMA 1x с расширенным спектром и вспомогательному оборудованию
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 651-94
Термометры палочные калориметрические
1 200 руб.
ГОСТ 23663-79
Платы печатные. Механическая зачистка поверхности. Требования к типовому технологическому процессу
1 200 руб.
ГОСТ Р 55189-2012
Изоляторы линейные подвесные стержневые полимерные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28447.0-90
Нити пневмотекстурированные. Методы определения нестабильности структуры и неустойчивости силы растяжения
1 200 руб.