Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25999-83

ГОСТ 25999-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25999-83

Название на русском:
ГОСТ 25999-83

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18946

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8588-2011
Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
1 200 руб.
ГОСТ 30973-2002
Профили поливинилхлоридные для оконных и дверных блоков. Метод определения сопротивления климатическим воздействиям и оценки долговечности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62637-1-2015
Интерфейс для заряда аккумуляторных батарей малогабаритных переносных мультимедийных устройств. Часть 1. Двухмиллиметровый цилиндрический интерфейс
1 200 руб.
ГОСТ Р 55129-2012
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение содержания биомассы методами, основанными на углероде-14
1 200 руб.
ГОСТ 6433.4-71
Материалы электроизоляционные твердые. Методы определения тангенса угла диэлектрических потерь и диэлектрической проницаемости при частоте 50 Гц
1 200 руб.
ГОСТ Р 52882-2007
Социальное обслуживание населения. Специальное техническое оснащение учреждений социального обслуживания
1 200 руб.