Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26183-84

ГОСТ 26183-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26183-84

Название на русском:
ГОСТ 26183-84

Описание на английском:

Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54143-2010
Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Промышленные инциденты
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1048-94
Конденсаторы для цепей трубчатых люминесцентных и других разрядных ламп. Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 19478-74
Пластикат поливинилхлоридный для изоляции и оболочек телефонных шнуров. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2838-80
Ключи гаечные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25108-82
Блоки двухкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на прессах с размерами греющих плит 400х400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18421-93
Аналоговая и аналого-цифровая вычислительная техника. Термины и определения
1 200 руб.