Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26183-84

ГОСТ 26183-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26183-84

Название на русском:
ГОСТ 26183-84

Описание на английском:

Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18895-81
Сталь. Метод фотоэлектрического спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 21551-76
Язык программирования АЛГАМС
1 200 руб.
ГОСТ 20906-75
Средства измерений магнитных величин. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28447.6-90
Нити текстурированные. Метод определения пороков внешнего вида и внутрибобинных пороков
1 200 руб.
ГОСТ 6227-80
Метчики для конической резьбы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17694-2020
Обувь. Методы испытаний верха и подкладки обуви. Прочность на изгиб
1 200 руб.