Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26183-84

ГОСТ 26183-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26183-84

Название на русском:
ГОСТ 26183-84

Описание на английском:

Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 767-91
Аноды медные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53556.9-2013
Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть III (MPEG-4 Audio). Методы кодирования звука MPEG-1/2 Audio в MPEG-4. Основные технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57556-2017
Материалы для аддитивных технологических процессов. Методы контроля и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11884.2-78
Концентрат вольфрамовый. Метод определения закиси марганца
1 200 руб.
ГОСТ 31627-2012
Заготовки из коррозионностойких сплавов на основе кобальта для ортопедической стоматологии. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57832-2017
Композиты полимерные. Определение сопротивления отслаиванию высокопрочных клеевых соединений методом плавающего ролика
1 200 руб.