Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26186-84

ГОСТ 26186-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26186-84

Название на русском:
ГОСТ 26186-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18952

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
1 200 руб.
ПНСТ 920-2024
Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента. Часть 6. Требования к компетентности персонала для проведения аудита и сертификации систем менеджмента непрерывной деятельности
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 14949-2014
Имплантаты для хирургии. Эластомеры силиконовые двухкомпонентные, полученные при отверждении в результате реакции присоединения
1 200 руб.
ГОСТ 21801-76
Масса древесная. Определение массы партии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52156-2003
Катки дорожные самоходные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 755-85
Писсуары керамические настенные. Технические условия
1 200 руб.