Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26186-84

ГОСТ 26186-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26186-84

Название на русском:
ГОСТ 26186-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18952

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32375-2013
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытания по оценке кожной сенсибилизации
1 200 руб.
ГОСТ Р 56364-2015
Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.11-78
Система информационно-библиографической документации. Библиографическая запись. Сокращение слов на русском языке. Общие требования и правила
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19932-2-2023
Оборудование для защиты растений. Ранцевые опрыскиватели. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52175-2003
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53090-2008
Основные нормы взаимозаменяемости. Характеристики изделий геометрические. Требования максимума материала, минимума материала и взаимодействия
1 200 руб.