ГОСТ 26188-2016

ГОСТ 26188-2016

Название на английском:
GOST 26188-2016

Название на русском:
ГОСТ 26188-2016

Описание на английском:
Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21368

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13790-68
Втулки переходные с конусностью 7:24 для концевых фрез с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ 23780-79
Титан губчатый. Методы отбора и подготовки проб
850 руб.
ГОСТ Р 54108-2010
Оборудование вакуумное. Насосы вакуумные пароструйные. Измерение рабочих характеристик. Часть 2. Измерение предельного остаточного и наибольшего выпускного давлений
850 руб.
ГОСТ 32532-2013
Фталевый ангидрид. Определение содержания в воздушной среде полярографическим методом
850 руб.
ГОСТ 16190-70
Сорбенты. Метод определения насыпной плотности
850 руб.
ГОСТ 8.224-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Длиномеры пневматические высокого давления ротаметрического типа. Методы и средства поверки
850 руб.