Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-2016

ГОСТ 26188-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-2016

Название на русском:
ГОСТ 26188-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59170-2020
Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8130.6-2002
Краски порошковые. Определение времени желатинизации термореактивных порошковых красок при заданной температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.193-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтры противогазовые и комбинированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17024-2017
Оценка соответствия. Общие требования к органам, проводящим сертификацию персонала
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16063-31-2013
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 31. Определение коэффициента поперечного преобразования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 23118-2023
Молекулярные диагностические исследования in vitro. Требования к процессам преаналитического этапа исследования метаболомики мочи, сыворотки и плазмы венозной крови
1 200 руб.