ГОСТ 26312.2-84

ГОСТ 26312.2-84

Название на английском:
GOST 26312.2-84

Название на русском:
ГОСТ 26312.2-84

Описание на английском:
Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes

Описание на русском:
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09779

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33462-2015
Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии
840 руб.
ГОСТ 2903-78
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10765-2017
Обувь. Метод испытания для определения характеристик эластичных материалов. Характеристики растяжения
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 8995-3-2013
Освещение рабочих мест вне зданий. Часть 3. Нормы обеспечения безопасности и методы контроля
840 руб.
ГОСТ 11793-74
Крючки прямые отделочные. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 32412-2013
Трубы и фасонные части из непластифицированного поливинилхлорида для систем внутренней канализации. Технические условия
840 руб.