ГОСТ 26312.2-84

ГОСТ 26312.2-84

Название на английском:
GOST 26312.2-84

Название на русском:
ГОСТ 26312.2-84

Описание на английском:
Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes

Описание на русском:
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09779

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14146-88
Фильтры очистки топлива дизелей. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 51344-99
Безопасность машин. Принципы оценки и определения риска
840 руб.
ГОСТ 16174-81
Круги алмазные шлифовальные тарельчатые формы 12V5 с углом 45°. Размеры
840 руб.
ГОСТ Р 53499-2009
Ленты томпаковые. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 28858-90
Каучук и каучуковый латекс. Определение марганца фотометрическим методом с использованием йоднокислого натрия
840 руб.
ГОСТ 33103.4-2017
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 4. Классификация древесной щепы
840 руб.