ГОСТ 26312.6-84

ГОСТ 26312.6-84

Название на английском:
GOST 26312.6-84

Название на русском:
ГОСТ 26312.6-84

Описание на английском:
Groats. Method for determination of acidity of oat flakes

Описание на русском:
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09782

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4771-60
Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 11612.11-85
Фотоумножители. Метод измерения нестабильности
840 руб.
ГОСТ 9581-80
Наконечники кабельные алюминиевые и медно-алюминиевые, закрепляемые опрессовкой. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 5868-78
Реактивы. Калий щавелевокислый 1-водный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 33212-2014
Прокат тонколистовой холоднокатаный из электротехнической изотропной стали. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 23948-80
Изделия швейные. Правила приемки
840 руб.