Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-2014

ГОСТ 26313-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-2014

Название на русском:
ГОСТ 26313-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21375

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 21527-2-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 2. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95
1 200 руб.
ГОСТ 34.301-91
Информационная технология. 7-битные и 8-битные кодированные наборы символов. Управляющие функции
1 200 руб.
ГОСТ 2879-88
Прокат стальной горячекатаный шестигранный. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 18327-73
Ленты цинковые общего назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18771-80
Фиксаторы со ступенчатым отверстием. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31054.1-2002
Трубки трахеотомические. Часть 1. Соединения
1 200 руб.