ГОСТ 26324-84

ГОСТ 26324-84

Название на английском:
GOST 26324-84

Название на русском:
ГОСТ 26324-84

Описание на английском:
Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests

Описание на русском:
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09790

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33008-2014
Камины открытые и каминные вставки, работающие на твердом топливе. Требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 32694-2014
Подкладки костыльного скрепления железнодорожного пути. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 55464-2013
Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 55757-2013
Топинамбур (клубни). Материал посадочный. Сортовые и посадочные качества. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 8.053-73
Государственная система обеспечения единства измерений. Манометры, мановакуумметры, вакуумметры, напоромеры, тягонапоромеры, тягомеры с пневматическими выходными сигналами. Методика поверки
840 руб.
ГОСТ 30506-97
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний цепных пил
840 руб.