ГОСТ 26324-84

ГОСТ 26324-84

Название на английском:
GOST 26324-84

Название на русском:
ГОСТ 26324-84

Описание на английском:
Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests

Описание на русском:
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09790

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29273-92
Свариваемость. Определение
700 руб.
ГОСТ 8320.6-83
Профили периодические поперечно-винтовой прокатки для вала-шестерни. Сортамент
700 руб.
ГОСТ 34419-2018
Средства укупорочные металлические для упаковки с пищевыми жидкостями, имеющими избыточное давление. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 7630-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 17491-4-2009
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от химических веществ. Часть 4. Метод определения устойчивости к прониканию распыляемой жидкости (метод распыления)
840 руб.
ГОСТ IEC 60332-3-24-2011
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-24. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория С
840 руб.