ГОСТ 26521-85

ГОСТ 26521-85

Название на английском:
GOST 26521-85

Название на русском:
ГОСТ 26521-85

Описание на английском:
Sugar. Method for determination of net mass

Описание на русском:
Сахар. Метод определения массы нетто

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12036

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6128-81
Банки металлические для химических продуктов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 25329-82
Станки металлорежущие передачи винт-гайка качения. Основные размеры
840 руб.
ГОСТ 30538-97
Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 1497-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Спасательные привязи. Общие технические требования. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 30413-96
Дороги автомобильные. Метод определения коэффициента сцепления колеса автомобиля с дорожным покрытием
840 руб.
ГОСТ 11326.40-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-2-21. Технические условия
840 руб.