ГОСТ 26521-85

ГОСТ 26521-85

Название на английском:
GOST 26521-85

Название на русском:
ГОСТ 26521-85

Описание на английском:
Sugar. Method for determination of net mass

Описание на русском:
Сахар. Метод определения массы нетто

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12036

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1628-78
Прутки бронзовые. Технические условия
800 руб.
ГОСТ 26698.2-93
Станки буровые подземные. Общие технические условия
800 руб.
ГОСТ Р 54191-2010
Биотопливо твердое. Определение насыпной плотности
800 руб.
ГОСТ 13966-74
Тройники фланцевые проходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
800 руб.
ГОСТ Р 51462-99
Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
800 руб.
ГОСТ IEC 60320-2-4-2017
Соединители электрические бытового и аналогичного назначения. Часть 2-4. Соединители, работающие в зависимости от веса подсоединяемого прибора
800 руб.