Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26521-85

ГОСТ 26521-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26521-85

Название на русском:
ГОСТ 26521-85

Описание на английском:

Sugar. Method for determination of net mass

Описание на русском:
Сахар. Метод определения массы нетто

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26884-2018
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70898-2023
Приборы газоразрядные. Приборы многопозиционные, счетные, индикаторные и коммутаторные. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ 34028-2016
Прокат арматурный для железобетонных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26246.5-89
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе стеклоткани, пропитанной эпоксидным связующим. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-20-2022
Волокна оптические. Часть 1-20. Методы измерений и проведение испытаний. Геометрия волокна
1 200 руб.
ГОСТ 28450-2014
Брусья мостовые деревянные. Технические условия
1 200 руб.