Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26574-2017

ГОСТ 26574-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26574-2017

Название на русском:
ГОСТ 26574-2017

Описание на английском:

Wheat bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27256

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18733-80
Шпонки упорные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50486-93
Пластмассы. Смолы фенольные. Определение содержания гексаметилентетрамина
1 200 руб.
ГОСТ 20534-75
Фрезы концевые с коническим хвостовиком, оснащенные твердосплавными коронками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22536.2-87
Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 19545-74
Сверла спиральные левые с цилиндрическим хвостовиком для обработки легких сплавов. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 22318-77
Арматура переходов печатных плат. Типы, конструкция и размеры, технические требования
1 200 руб.