Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26574-2017

ГОСТ 26574-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26574-2017

Название на русском:
ГОСТ 26574-2017

Описание на английском:

Wheat bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27256

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13496.4-2019
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
1 200 руб.
ГОСТ 9142-2014
Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.7.722-2017
Электроустановки низковольтные. Часть 7-722. Требования к специальным электроустановкам или местам их расположения. Источники питания для электромобилей
1 200 руб.
ГОСТ Р 58532-2019
Экологический менеджмент. Система ключевых показателей экологической эффективности. Руководство по разработке, внедрению и практическому применению
1 200 руб.
ГОСТ 23116.5-78
Кадмий высокой чистоты. Химико-спектральный метод определения таллия
1 200 руб.
ГОСТ 17766-72
Кольца резьбовые с укороченным профилем резьбы диаметром от 105 до 300 мм. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.