Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26574-85

ГОСТ 26574-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26574-85

Название на русском:
ГОСТ 26574-85

Описание на английском:

Wheat bakery flour. Specification

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4139-75
Реактивы. Калий роданистый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16069-70
Шайбы для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8992-2011
Изделия крепежные. Общие требования для болтов, винтов, шпилек и гаек
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11244-2011
Смесь огнеупорная стоматологическая для пайки твердым припоем. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51806-2001
Пектин. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55746-2015
Изделия медицинские. Иерархическая структура кодов неблагоприятных событий. Часть 1. Коды типов событий
1 200 руб.