Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26664-85

Название на русском:
ГОСТ 26664-85

Описание на английском:

Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18188

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.249-2009
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Автономные изолирующие дыхательные аппараты на сжатом кислороде или кислородно-азотной смеси. Общие технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.721-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Биофотометры медицинские. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 103-2006
Прокат сортовой стальной горячекатаный полосовой. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 51906-2002
Соединения резьбовые обсадных, насосно-компрессорных труб и трубопроводов и резьбовые калибры для них. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50068-2022
Волокнистые полуфабрикаты. Ускоренный метод определения концентрации массы
1 200 руб.
ГОСТ 511-2015
Топливо для двигателей. Моторный метод определения октанового числа
1 200 руб.