ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85

Название на английском:
GOST 26664-85

Название на русском:
ГОСТ 26664-85

Описание на английском:
Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18188

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3815.4-93
Материалы ворсовые. Метод определения высоты ворса и толщины ворсового материала
840 руб.
ГОСТ 8.498-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений электрической добротности
840 руб.
ГОСТ 32844-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Столбики сигнальные дорожные. Методы контроля
840 руб.
ГОСТ Р 57091-2016
Изделия медицинские электрические. Машина проявочная автоматическая для рентгеновской пленки, для работы в темной комнате. Технические требования для государственных закупок
840 руб.
ГОСТ Р 55243-2012
Процедура проверки производства. Требования к изготовителям, предъявляемые при проверке производства сертифицированного электрооборудования
840 руб.
ГОСТ 33857-2016
Арматура трубопроводная. Сварка и контроль качества сварных соединений. Технические требования
840 руб.