ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85

Название на английском:
GOST 26664-85

Название на русском:
ГОСТ 26664-85

Описание на английском:
Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18188

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10393-2009
Компрессоры и агрегаты компрессорные для железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 10354-82
Пленка полиэтиленовая. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 10396-84
Бумага кабельная крепированная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 33767-2016
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163
840 руб.
ГОСТ 24389-89
Системы кондиционирования воздуха, вентиляции и отопления судов. Расчетные параметры воздуха и расчетная температура забортной воды
840 руб.
ГОСТ 28642-90
Установки полуавтоматические для сортировки посылок. Общие технические условия
840 руб.