Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26664-85

Название на русском:
ГОСТ 26664-85

Описание на английском:

Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18188

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 11393-3-2017
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная для работы с ручными цепными пилами. Часть 3. Методы испытаний обуви
1 200 руб.
ГОСТ 24291-90
Электрическая часть электростанции и электрической сети. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-30-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-30. Частные требования к комнатным обогревателям
1 200 руб.
ГОСТ Р 54020-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления городским наземным пассажирским транспортом. Состав, содержание, порядок и периодичности формирования отчетных форм
1 200 руб.
ГОСТ 28832-90
Материалы прокладочные с термоклеевым покрытием. Метод определения прочности склеивания
1 200 руб.
ГОСТ 10393-2009
Компрессоры и агрегаты компрессорные для железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.