ГОСТ 26668-85

ГОСТ 26668-85

Название на английском:
GOST 26668-85

Название на русском:
ГОСТ 26668-85

Описание на английском:
Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00785

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.17-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении прочности сидений, их креплений и подголовников
840 руб.
ГОСТ Р 55466-2013
Топливо водородное. Технические условия на продукт. Часть 2. Применение водорода для топливных элементов с протонообменной мембраной дорожных транспортных средств
840 руб.
ГОСТ Р 51666-2000
Фрезы дорожные холодные самоходные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57648-2017
Продукция микробиологическая. Бактериальный ларвицидный препарат против личинок мух. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 25041-2014
Информационные технологии. Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программного обеспечения (SQuaRE). Руководство по оценке для разработчиков, приобретателей и независимых оценщиков
840 руб.
ГОСТ 19283-93
Микротальк. Методы определения дисперсионного состава
840 руб.