ГОСТ 26668-85

ГОСТ 26668-85

Название на английском:
GOST 26668-85

Название на русском:
ГОСТ 26668-85

Описание на английском:
Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00785

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32403-2013
Нефтепродукты. Определение содержания серы (ламповый метод)
700 руб.
ГОСТ 20728-2014
Семья пчелиная. Технические условия
700 руб.
ГОСТ Р 52001-2002
Пчеловодство. Термины и определения
700 руб.
ГОСТ 14090-68
Шкурки меховые. Метод определения устойчивости волосяного покрова к истиранию
700 руб.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории
700 руб.
ГОСТ 32453-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы координат. Методы преобразований координат определяемых точек
700 руб.