Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31824-2012
Туманоуловители волокнистые. Типы и основные параметры. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54069-2010
Электрооборудование для потенциально взрывоопасных сред. Группа I. Искробезопасные системы. Часть 1. Конструкция и испытания
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7578-2013
Транспорт дорожный. Свечи накаливания со спиралью в оболочке. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8954-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Муфты прямые короткие. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58870-2020
Оборудование горно-шахтное. Дороги подвесные монорельсовые для шахтного транспорта. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54957-2012
Железнодорожная электросвязь. Общие требования безопасности
1 200 руб.