Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11326.61-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-1-12. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 11954-2016
Транспорт дорожный на топливных элементах. Измерение максимальной скорости
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.27-2005
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 27. Концепция искробезопасной системы полевой шины (FISCO) и концепция невоспламеняющей системы полевой шины (FNICO)
1 200 руб.
ГОСТ 23862.21-79
Лантан, самарий, европий, гадолиний, диспрозий, тулий, иттербий, иттрий и их окиси. Метод определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ 10843-76
Зерно. Метод определения пленчатости
1 200 руб.
ГОСТ 18610-82
Древесина. Метод полигонных испытаний стойкости к загниванию
1 200 руб.