Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 258-2017
Российская система качества. Сравнительные испытания махровых полотенец
1 200 руб.
ГОСТ 16889-71
Кондукторы скальчатые консольные с пневматическим зажимом. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.5.8-2013
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5-8. Аппараты и элементы коммутации для цепей управления. Трехпозиционные переключатели с функцией разблокирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59921.0-2022
Системы искусственного интеллекта в клинической медицине. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60896-2-99
Свинцово-кислотные стационарные батареи. Общие требования и методы испытаний. Часть 2. Закрытые типы
1 200 руб.
ГОСТ 14868-97
Преобразователи частоты электромашинные мощностью до 200 кВт частотой до 20000 Гц. Основные параметры
1 200 руб.