Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20022.6-93
Защита древесины. Способы пропитки
1 200 руб.
ГОСТ 5089-2011
Замки, защелки, механизмы цилиндровые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54221-2010
Гуминовые препараты из бурых и окисленных каменных углей. Методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.1-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к медицинским ускорителям электронов в диапазоне от 1 до 50 МэВ
1 200 руб.
ГОСТ 27981.0-88
Медь высокой чистоты. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 16889-71
Кондукторы скальчатые консольные с пневматическим зажимом. Конструкция
1 200 руб.