Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-2014

ГОСТ 26671-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-2014

Название на русском:
ГОСТ 26671-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70400.1-2023
Промышленность боеприпасов и спецхимии. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62026-3-2015
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Интерфейсы между контроллерами и приборами (CDI). Часть 3. Система связи DeviceNET
3 000 руб.
ГОСТ Р 55261-2012
Испытания сельскохозяйственной техники. Машины для посадки картофеля. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 15376-2014
Топлива автомобильные. Этанол в качестве компонента моторного топлива. Требования и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ 3622-68
Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
1 200 руб.
ГОСТ 26612-85
Резцы расточные с креплением сменных пластин прихватом сверху. Конструкция и размеры
1 200 руб.