Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-2014

ГОСТ 26671-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-2014

Название на русском:
ГОСТ 26671-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10749.7-80
Спирт этиловый технический. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 2642.12-2018
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида марганца (II)
1 200 руб.
ГОСТ Р 52781-2007
Круги шлифовальные и заточные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.4-2013
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 4. Расчет в процессе эксплуатации предполагаемого срока службы котла
1 200 руб.
ГОСТ 16388-70
Смолы феноло-формальдегидные. Метод определения температуры каплепадения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60998-2-2-2013
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-2. Дополнительные требования к соединительным устройствам с безвинтовыми зажимами, используемыми в качестве отдельных узлов
1 200 руб.