Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-2017

ГОСТ 26808-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-2017

Название на русском:
ГОСТ 26808-2017

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58937-2020
Слой финишный декоративно-защитный из штучных материалов для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70829-2023
Кондиционеры, агрегатированные охладители жидкости и тепловые насосы с компрессорами с электрическим приводом для отопления/охлаждения помещений, коммерческого и технологического охлаждения. Испытания и оценка в условиях частичной нагрузки и расчет сезонной производительности
1 200 руб.
ГОСТ 7779-75
Ткани и изделия штучные шелковые и полушелковые. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения
1 200 руб.
ГОСТ 28551-90
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
1 200 руб.
ГОСТ 30636-99
Багажники велосипедные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29290-92
Машины землеройные. Ковши погрузчиков и погрузочные ковши экскаваторов. Расчет вместимости
1 200 руб.