Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-2017

ГОСТ 26808-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-2017

Название на русском:
ГОСТ 26808-2017

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32056-2013
Материалы битуминозные. Метод определения растяжимости
1 200 руб.
ГОСТ 35043-2023
Изделия погонажные электромонтажные. Требования пожарной безопасности. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 20276-2012
Грунты. Методы полевого определения характеристик прочности и деформируемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53864-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Сети геодезические спутниковые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
1 200 руб.
ГОСТ 18217-90
Протяжки шпоночные. Конструкция
1 200 руб.