Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 34.12-2015
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Блочные шифры
1 200 руб.
ГОСТ 529-78
Трубки радиаторные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24347-80
Вибрация. Обозначения и единицы величин
1 200 руб.
ГОСТ 8455-87
Угли Львовско-Волынского бассейна для бытовых нужд населения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ЕН 12478-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки крупные токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие крупные токарные
1 200 руб.
ГОСТ 2386-73
Ампулы уровней. Технические условия
1 200 руб.