Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3813-72
Материалы текстильные. Ткани и штучные изделия. Методы определения разрывных характеристик при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 23833-95
Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17695-2016
Обувь. Методы испытаний верха. Деформируемость
1 200 руб.
ГОСТ 31410-2009
Изделия трикотажные верхние для мужчин и мальчиков. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22301-77
Провода медные обмоточные с термореактивным связующим. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.23-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по разработке раздела информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям по описанию приоритетных проблем отрасли
3 000 руб.