Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15088-2014
Пластмассы. Метод определения температуры размягчения термопластов по Вика
1 200 руб.
ГОСТ Р 55757-2013
Топинамбур (клубни). Материал посадочный. Сортовые и посадочные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53184-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 27911-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Химический анализ поверхности. Сканирующая зондовая микроскопия. Определение и калибровка латерального разрешения ближнепольного оптического микроскопа
1 200 руб.
ГОСТ 29018-2021
Пивоваренная продукция. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50616-93
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний плоскошлифовальных и ленточношлифовальных машин
1 200 руб.