Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24753-81
Выводы контактные электротехнических устройств. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12550.2-82
Сплавы палладиево-иридиевые. Методы спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 26525-85
Системы обработки данных. Показатели использования
1 200 руб.
ГОСТ 16065-70
Крестовины проходные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13.2.004-89
Репрография. Копирография. Средства трафаретной печати (ротаторы). Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 31685-2012
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка
1 200 руб.