Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54085-2010
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 601-1-1-96
Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности. Требования безопасности к медицинским электрическим системам
1 200 руб.
ГОСТ 2.106-68
Единая система конструкторской документации. Текстовые документы
1 200 руб.
ПНСТ 445-2020
Информационные технологии. Умный город. Общая схема развития и функционирования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11009-2013
Нефтепродукты и смазки. Определение стойкости консистентных смазок к вымыванию водой
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60050-551-2022
Международный электротехнический словарь. Часть 551. Силовая электроника
1 200 руб.