Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26230-88
Линии автоматические для полного изготовления гаек. Ряд производительности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70249-2022
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Высокоавтоматизированные транспортные средства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9853.1-96
Титан губчатый. Метод определения азота
1 200 руб.
ГОСТ Р 21.623-2023
Система проектной документации для строительства. Правила оформления проектной документации линейных объектов. Водоснабжение и водоотведение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16063-15-2012
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 15. Первичная калибровка датчиков угловой вибрации методами лазерной интерферометрии
1 200 руб.
ГОСТ 20093-74
Плиты модельные чугунные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 1000х800 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.