Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53966-2010
Контроль неразрушающий. Контроль напряженно-деформированного состояния материала конструкций. Общие требования к порядку выбора методов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55474-2013
Системы газораспределительные. Требования к сетям газораспределения. Часть 2. Стальные газопроводы
1 200 руб.
ГОСТ 28394-89
Чугун с вермикулярным графитом для отливок. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 21704-76
Устройства электроакустические шумозащищенные систем телефонной связи. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56871-2016
Углеводороды жидкие. Определение сероводорода и меркаптановой серы потенциометрическим титрованием
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11145-2016
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.