Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26832-86

ГОСТ 26832-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26832-86

Название на русском:
ГОСТ 26832-86

Описание на английском:

Fresh potatoes for producing food products. Specifications

Описание на русском:
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10928

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24747-90
Инструмент алмазный и эльборовый. Обозначения форм и размеров
1 200 руб.
ГОСТ 28226-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Кс: Испытание контактов и соединений на воздействие двуокиси серы
1 200 руб.
ГОСТ 8.309-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Антенны остронаправленные. Методика выполнения измерений для определения параметров по полю в раскрыве
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-020-2013
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-020. Частные требования к лабораторным центрифугам
1 200 руб.
ГОСТ Р 70236-2022
Арматура трубопроводная. Клапаны запорные из термопластичных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55429-2013
Соединения трубопроводов бугельные разъемные. Конструкция, размеры и общие технические условия
1 200 руб.