ГОСТ 26832-86

ГОСТ 26832-86

Название на английском:
GOST 26832-86

Название на русском:
ГОСТ 26832-86

Описание на английском:
Fresh potatoes for producing food products. Specifications

Описание на русском:
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10928

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57900-2017
Здания и сооружения. Определение и применение неопределенностей измерения звукоизоляции
840 руб.
ГОСТ 30324.6-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам для микроволновой терапии
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 16811-2016
Неразрушающий контроль. Ультразвуковой контроль. Настройка чувствительности и диапазона
840 руб.
ГОСТ 19343-2017
Желудки свиные замороженные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ EN 15479-2013
Удобрения. Спектрометрическое определение биурета в карбамиде
840 руб.
ГОСТ 25997-83
Сварка металлов плавлением. Статистическая оценка качества по результатам неразрушающего контроля
840 руб.