ГОСТ 26832-86

ГОСТ 26832-86

Название на английском:
GOST 26832-86

Название на русском:
ГОСТ 26832-86

Описание на английском:
Fresh potatoes for producing food products. Specifications

Описание на русском:
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10928

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28558-90
Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
840 руб.
ГОСТ ISO 29621-2013
Продукция косметическая. Микробиология. Руководящие указания по оценке риска и идентификации продукции с микробиологически низким риском
840 руб.
ГОСТ Р 50761-95
Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Общие требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 20692-75
Долота шарошечные. Типы и основные размеры. Технические требования
840 руб.
ГОСТ 28378-89
Материалы конструкционные порошковые на основе железа. Марки
840 руб.
ПНСТ 308-2018
Дороги автомобильные общего пользования. Земляное полотно. Технические требования
840 руб.