Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26832-86

ГОСТ 26832-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26832-86

Название на русском:
ГОСТ 26832-86

Описание на английском:

Fresh potatoes for producing food products. Specifications

Описание на русском:
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10928

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56124.5-2014
Возобновляемая энергетика. Гибридные электростанции на основе возобновляемых источников энергии, предназначенные для сельской электрификации. Рекомендации. Часть 5. Электробезопасность
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61125-2014
Жидкости изоляционные неиспользованные на основе углеводородов. Методы определения стойкости к окислению
1 200 руб.
ГОСТ 30081-93
Станки камнераспиловочные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3534-2-2019
Статистические методы. Словарь и условные обозначения. Часть 2. Прикладная статистика
1 200 руб.
ГОСТ Р 58214-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Морские логистические операции
1 200 руб.