ГОСТ 26832-86

ГОСТ 26832-86

Название на английском:
GOST 26832-86

Название на русском:
ГОСТ 26832-86

Описание на английском:
Fresh potatoes for producing food products. Specifications

Описание на русском:
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10928

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18118-79
Инструмент абразивный. Измерение твердости пескоструйным методом
840 руб.
ГОСТ Р 57901-2017
Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61069-6-2012
Измерение и управление промышленным процессом. Определение свойств системы с целью ее оценки. Часть 6. Оценка эксплуатабельности системы
840 руб.
ГОСТ 24930-81
Клин полутоновой для факсимильной аппаратуры. Технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 8.691-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы материалов (веществ). Содержание паспортов и этикеток
840 руб.
ГОСТ Р 57759-2017
Социальное обслуживание населения. Абилитационные услуги детям с ограничениями жизнедеятельности
840 руб.