ГОСТ 26832-86

ГОСТ 26832-86

Название на английском:
GOST 26832-86

Название на русском:
ГОСТ 26832-86

Описание на английском:
Fresh potatoes for producing food products. Specifications

Описание на русском:
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10928

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58111-2018
Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 13938.9-78
Медь. Методы определения серебра
840 руб.
ГОСТ 8.016-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений плоского угла
840 руб.
ГОСТ Р 50279.6-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенного" кадмия. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии и полярографический метод
840 руб.
ГОСТ 30852.13-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 14. Электроустановки во взрывоопасных зонах (кроме подземных выработок)
840 руб.
ГОСТ 12708-77
Растворитель РФГ для фосфатирующих грунтовок. Технические условия
840 руб.