Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26832-86

ГОСТ 26832-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26832-86

Название на русском:
ГОСТ 26832-86

Описание на английском:

Fresh potatoes for producing food products. Specifications

Описание на русском:
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10928

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61969-3-2015
Механические конструкции для электронного оборудования. Корпуса для наружной установки. Часть 3. Требования окружающей среды, испытания и вопросы безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 4.367-85
Система показателей качества продукции. Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ EN 13795-2-2011
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50531-93
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые цилиндрические эвольвентные. Исходный контур высоконапряженных передач
1 200 руб.
ГОСТ Р 70537-2022
Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава
1 200 руб.
ГОСТ 6990-75
Масло касторовое сульфированное. Технические условия
1 200 руб.