Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26889-86

ГОСТ 26889-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26889-86

Название на русском:
ГОСТ 26889-86

Описание на английском:

Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15534

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33802-2016
Крабы мороженые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.2.014-2024
Российская система качества. Изделия чулочно-носочные мужские. Потребительские испытания
3 000 руб.
ГОСТ IEC 62542-2016
Стандартизация окружающей среды для электрических и электронных изделий и систем. Словарь специальных терминов
1 200 руб.
ГОСТ 1429.11-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения кадмия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17499-2016
Материалы углеродные для производства алюминия. Определение уровня обжига, выраженного в эквивалентной температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 70983-2023
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Системы управления интеллектуальной транспортной инфраструктурой. Требования к испытанию алгоритмов прогнозирования характеристик транспортного потока
3 000 руб.