Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26889-86

ГОСТ 26889-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26889-86

Название на русском:
ГОСТ 26889-86

Описание на английском:

Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15534

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70886-2023
Лазеры жидкостные импульсного режима работы на растворах органических соединений. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 57407-2017
Волокна углеродные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25278.1-82
Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50597-2017
Дороги автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 30852.2-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 1. Взрывозащита вида "взрывонепроницаемая оболочка". Дополнение 1. Приложение D. Метод определения безопасного экспериментального максимального зазора
1 200 руб.
ГОСТ 11779-74
Набойка и трамбовка совмещенные формовочные. Конструкция
1 200 руб.