Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26889-86

ГОСТ 26889-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26889-86

Название на русском:
ГОСТ 26889-86

Описание на английском:

Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15534

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32602-2014
Правила расчета выбросов загрязняющих веществ в атмосферу при механической обработке металлов на основе удельных показателей
1 200 руб.
ГОСТ 16887-71
Разделение жидких неоднородных систем методами фильтрования и центрифугирования. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10893-10-2014
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 10. Ультразвуковой метод автоматизированного контроля для обнаружения продольных и (или) поперечных дефектов по всей поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70716-2023
Дороги автомобильные и улицы. Безопасность движения пешеходов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24244-2018
Прокат листовой холоднокатаный из низкоуглеродистой стали для эмалирования. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19085-2-2024
Оборудование деревообрабатывающее. Безопасность. Часть 2. Станки круглопильные с горизонтальной прижимной балкой для раскроя плит
3 000 руб.