ГОСТ 26928-86

ГОСТ 26928-86

Название на английском:
GOST 26928-86

Название на русском:
ГОСТ 26928-86

Описание на английском:
Food-stuffs. Method for determination of iron

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения железа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12053

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.568-99
Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления платиновые эталонные 1-го и 2-го разрядов. Методика поверки
840 руб.
ГОСТ 33538-2015
Защита растений. Методы выявления и учета поврежденных зерен злаковых культур клопами-черепашками
840 руб.
ГОСТ Р 55579-2013
Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 1953.10-79
Бронзы оловянные. Методы определения сурьмы
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7809-98
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Процедуры управления звеном данных верхнего уровня. Классы процедур
840 руб.
ГОСТ 13047.13-2014
Никель. Кобальт. Методы определения свинца
840 руб.