Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26931-86

ГОСТ 26931-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26931-86

Название на русском:
ГОСТ 26931-86

Описание на английском:

Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper

Описание на русском:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26347

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 431-2020
Умное производство. Двойники цифровые производства. Часть 3. Цифровое представление физических производственных элементов
1 200 руб.
ГОСТ 28618-90
Рукава резиновые и рукавные соединения для вращательного бурения и гашения вибрации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24065-80
Молоко. Методы определения соды
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.0.06-95
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Источники природных чрезвычайных ситуаций. Поражающие факторы. Номенклатура параметров поражающих воздействий
1 200 руб.
ГОСТ 5477-2015
Масла растительные. Методы определения цветности
1 200 руб.
ГОСТ 34338-2017
Стекловолокно. Нити рубленые. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.