ГОСТ 26931-86

ГОСТ 26931-86

Название на английском:
GOST 26931-86

Название на русском:
ГОСТ 26931-86

Описание на английском:
Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper

Описание на русском:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26347

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.443-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений максимальной мощности моноимпульсного и импульсно-модулированного лазерного излучения образцовые. Методы и средства поверки
840 руб.
ГОСТ ISO 898-5-2014
Механические свойства крепежных изделий из углеродистых и легированных сталей. Часть 5. Установочные винты и аналогичные резьбовые крепежные изделия установленных классов твердости с крупным и мелким шагом резьбы
840 руб.
ГОСТ Р 57810-2017
Испытания бетонной смеси. Часть 3. Метод Вебе
840 руб.
ГОСТ 14227-97
Машины посудомоечные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 111-2001
Стекло листовое. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 9805-84
Спирт изопропиловый. Технические условия
840 руб.