Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26934-86

ГОСТ 26934-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26934-86

Название на русском:
ГОСТ 26934-86

Описание на английском:

Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc

Описание на русском:
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19898

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57827-2017
Перхлорэтилен для химической чистки. Метод определения остаточного запаха
1 200 руб.
ГОСТ Р 50279.3-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенного" свинца. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии и спектрофотометрический метод с использованием дитизона
1 200 руб.
ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13107-79
Устройства приема и передачи речи. Методы измерения шумов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61241-3-99
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 3. Классификация зон
1 200 руб.
ГОСТ 34620-2019
Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
1 200 руб.