ГОСТ 26935-86

ГОСТ 26935-86

Название на английском:
GOST 26935-86

Название на русском:
ГОСТ 26935-86

Описание на английском:
Canned food stuffs. Method for determination of tin

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12054

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.217-2000
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения проницаемости органических растворителей
800 руб.
ГОСТ Р 50590-93
Устройства преобразования сигналов для коммутируемых и некоммутируемых каналов тональной частоты. Методы испытаний
800 руб.
ГОСТ 31251-2003
Конструкции строительные. Методы определения пожарной опасности. Стены наружные с внешней стороны
800 руб.
ГОСТ IEC 61000-6-5-2017
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 6-5. Общие стандарты. Помехоустойчивость оборудования, используемого в обстановке электростанции и подстанции
800 руб.
ГОСТ 23484-79
Установки электрогидравлические для выбивки стержней. Технические требования
800 руб.
ГОСТ 95-77
Трансформаторы однофазные однопостовые для ручной дуговой сварки. Общие технические условия
800 руб.