ГОСТ 26935-86

ГОСТ 26935-86

Название на английском:
GOST 26935-86

Название на русском:
ГОСТ 26935-86

Описание на английском:
Canned food stuffs. Method for determination of tin

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12054

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32753-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Покрытия противоскольжения цветные. Технические требования
840 руб.
ГОСТ ISO 105-A02-2013
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А02. Серая шкала для оценки изменения окраски
840 руб.
ГОСТ 16637-80
Матрицы с круглым отверстием. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 4.383-85
Система показателей качества продукции. Массы формовочные на основе эфиров целлюлозы (этролы). Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ Р 53352-2009
Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии
840 руб.
ГОСТ 11427-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Обжимки круглые разъемные. Конструкция и размеры
840 руб.