ГОСТ 26935-86

ГОСТ 26935-86

Название на английском:
GOST 26935-86

Название на русском:
ГОСТ 26935-86

Описание на английском:
Canned food stuffs. Method for determination of tin

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12054

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54449-2011
Нагреватели трубчатые радиационные газовые с одной горелкой, не предназначенные для бытового применения. Часть 2. Рациональное использование энергии
840 руб.
ГОСТ Р 51248-99
Наземные рельсовые крановые пути. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 57442-2017
Обувь. Методы испытаний застежки-молнии. Прочность крепления концевых ограничителей
840 руб.
ГОСТ 23089.2-83
Микросхемы интегральные. Метод измерения максимального выходного напряжения операционных усилителей
840 руб.
ГОСТ 13435-68
Винты нажимные с шестигранной головкой и концом под пяту для станочных приспособлений. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 25207-85
Ферровольфрам, силикокальций и ферробор. Методы отбора и подготовки проб для химического и физико-химического анализов
840 руб.