ГОСТ 26968-86

ГОСТ 26968-86

Название на английском:
GOST 26968-86

Название на русском:
ГОСТ 26968-86

Описание на английском:
Sugar. Methods of microbiological analysis

Описание на русском:
Сахар. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12055

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53658-2009
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения содержания меди
840 руб.
ГОСТ Р 55407-2013
Материалы рулонные битумно-полимерные для гидроизоляции мостовых сооружений. Методы определения длины, ширины и прямолинейности
840 руб.
ГОСТ 1953.11-79
Бронзы оловянные. Методы определения висмута
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 13629-2-2017
Материалы текстильные. Определение противогрибковой активности. текстильных изделий. Часть 2. Чашечный метод
840 руб.
ГОСТ Р 54067-2010
Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60794-1-23-2017
Кабели оптические. Часть 1-23. Общие технические требования. Основные методы испытаний оптических кабелей. Методы испытаний элементов кабеля
840 руб.