ГОСТ 26968-86

ГОСТ 26968-86

Название на английском:
GOST 26968-86

Название на русском:
ГОСТ 26968-86

Описание на английском:
Sugar. Methods of microbiological analysis

Описание на русском:
Сахар. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12055

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1833-20-2014
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 20. Смеси эластанового и некоторых других волокон (метод с использованием диметилацетамида)
800 руб.
ГОСТ 10025-2016
Прутки оловянно-фосфористой бронзы. Технические условия
800 руб.
ГОСТ 32645-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытание нейротоксичности на грызунах
800 руб.
ГОСТ ISO 21398-2016
Уголь каменный и кокс. Руководство по контролю системы механического отбора проб
800 руб.
ГОСТ 23904-79
Пайка. Метод определения смачивания материалов припоями
800 руб.
ГОСТ Р 58857-2020
Ракетно-космическая техника. Электронная компонентная база. Общие положения
800 руб.