Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26968-86

ГОСТ 26968-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26968-86

Название на русском:
ГОСТ 26968-86

Описание на английском:

Sugar. Methods of microbiological analysis

Описание на русском:
Сахар. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12055

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19369-74
Борта с уплотнениями алюминиевых стержневых ящиков. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32807-2014
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11030-93
Автогрейдеры. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11695-1-2011
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод голографической записи данных. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 34114-2017
Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22772.1-77
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Метод определения содержания гигроскопической влаги
1 200 руб.