ГОСТ 26968-86

ГОСТ 26968-86

Название на английском:
GOST 26968-86

Название на русском:
ГОСТ 26968-86

Описание на английском:
Sugar. Methods of microbiological analysis

Описание на русском:
Сахар. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12055

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.312-89
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия защитные. Методы определения жаростойкости
840 руб.
ГОСТ 801-78
Сталь подшипниковая. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60904-8-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы фотоэлектрические. Часть 8. Измерение спектральной чувствительности фотоэлектрических приборов
840 руб.
ГОСТ 5.1800-73
Установка для финишной очистки воды типа УФ-400А. Требования к качеству аттестованной продукции
840 руб.
ГОСТ Р 56440-2015
Оборудование спортивное универсальное свободного доступа. Требования и методы испытания с учетом безопасности
840 руб.
ГОСТ Р 53224-2008
Волокно хлопковое. Технические условия
840 руб.