ГОСТ 26971-86

ГОСТ 26971-86

Название на английском:
GOST 26971-86

Название на русском:
ГОСТ 26971-86

Описание на английском:
Corn, flour, groats, oatmeal for children`s food. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10930

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5487-2018
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
840 руб.
ГОСТ Р 57771-2017
Узлы электронные протезов верхних и нижних конечностей. Технические требования
840 руб.
ГОСТ 11739.13-82
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения меди
840 руб.
ГОСТ Р 53356-2009
Топливо твердое минеральное. Определение серы с использованием ИК-спектрометрии
840 руб.
ГОСТ 390-2018
Изделия огнеупорные шамотные и полукислые общего назначения. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 19751-84
Гнезда затворов соединений с плоской металлической прокладкой. Конструкция и размеры
840 руб.