ГОСТ 26983-86

ГОСТ 26983-86

Название на английском:
GOST 26983-86

Название на русском:
ГОСТ 26983-86

Описание на английском:
Darnitsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб дарницкий. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26983-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01593

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21.206-93
Система проектной документации для строительства. Условные обозначения трубопроводов
840 руб.
ГОСТ 30873.5-2006
Ручные машины. Измерения вибрации на рукоятке. Часть 5. Бетоноломы и молотки для строительных работ
840 руб.
ГОСТ 286-82
Трубы керамические канализационные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 33784-2016
Материалы уплотнительные и прокладки из них. Метод определения сжимаемости и восстанавливаемости
840 руб.
ГОСТ 2270-78
Инструмент абразивный. Основные размеры элементов крепления
840 руб.
ГОСТ 12787-81
Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
840 руб.