ГОСТ 26983-86

ГОСТ 26983-86

Название на английском:
GOST 26983-86

Название на русском:
ГОСТ 26983-86

Описание на английском:
Darnitsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб дарницкий. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26983-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01593

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19804.7-83
Сваи-колонны железобетонные двухконсольные для сельскохозяйственных зданий. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ 11955-82
Битумы нефтяные дорожные жидкие. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 13997.7-84
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окиси алюминия
850 руб.
ГОСТ 32611-2014
Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов
850 руб.
ГОСТ 25922-83
Материалы электроизоляционные. Методы определения жесткости
850 руб.
ГОСТ 10922-2012
Арматурные и закладные изделия, их сварные, вязаные и механические соединения для железобетонных конструкций. Общие технические условия
850 руб.