Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34067-2017
Пробки корковые. Отбор образцов для контроля размерных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3070-2-2017
Станки металлорежущие. Условия испытаний. Проверка норм точности расточных и фрезерных станков с горизонтальным шпинделем. Часть 2. Станки с подвижной стойкой вдоль оси Х и неподвижным столом
1 200 руб.
ГОСТ Р 53735.5-2009
Разрядники вентильные и ограничители перенапряжений нелинейные для электроустановок переменного тока на напряжение от 3 до 750 кв. Часть 5. Рекомендации по выбору и применению
1 200 руб.
ГОСТ Р 70609-2022
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Автоматические регуляторы возбуждения сильного действия синхронных генераторов. Испытания и проверка параметров настройки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58785-2019
Качество воды. Оценка стоимости жизненного цикла для эффективной работы систем и сооружений водоснабжения и водоотведения
1 200 руб.
ГОСТ 11522-82
Корпуса подшипников скольжения фланцевые с двумя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.