ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:
Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10399-87
Изделия трикотажные бельевые. Требования к пошиву
840 руб.
ГОСТ Р 50955-96
Вагоны электропоездов. Технические требования для перевозки инвалидов
840 руб.
ГОСТ Р 52614.9-2013
Менеджмент устойчивого развития. Структура управления устойчивым развитием бизнес-кластеров
840 руб.
ГОСТ Р 54523-2011
Портовые гидротехнические сооружения. Правила обследования и мониторинга технического состояния
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 15859-11-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 11. Аммиак
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 8319-1-2006
Инструменты ортопедические. Осуществление соединений. Часть 1. Ключи для винтов с шестигранным углублением в головке
840 руб.