Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 895-2023
Интеллектуальные транспортные системы. Системы диспетчерского управления городским наземным пассажирским транспортом. Требования к составу и содержанию отчетных данных транспортных предприятий, работающих в условиях брутто-контракта
3 000 руб.
ГОСТ 25045-81
Материалы электроизоляционные на основе щипаной слюды. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26464-85
Полотна нетканые. Метод определения миграции волокон
1 200 руб.
ГОСТ Р 52062-2003
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 23617-79
Одежда форменная. Куртка утепленная женская. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51962-2002
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
1 200 руб.