ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:
Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33597-2015
Тормозные системы железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 9396-88
Ящики деревянные многооборотные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ ISO 10718-2016
Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой среде
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993.7-99
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 7. Остаточное содержание этиленоксида после стерилизации
840 руб.
ГОСТ 23210-78
Блоки универсальных штампов для обрезки облоя у штампованных поковок с удлиненной осью на кривошипных прессах. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 6376-74
Анемометры ручные со счетным механизмом. Технические условия
840 руб.