ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:
Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13736-2010
Жидкости горючие. Определение температуры вспышки в закрытом тигле Абеля
840 руб.
ГОСТ 16412.9-91
Порошок железный. Метод фотоэлектрического спектрального анализа кремния, марганца и фосфора
840 руб.
ГОСТ Р 56428-2015
Измерение потребления энергии сетевое. Энергосберегающая система. Концептуальная модель
840 руб.
ГОСТ 25526-82
Пластины сменные режущие из быстрорежущей стали для сборных перовых сверл. Конструкция и основные размеры
840 руб.
ГОСТ 26018-83
Аппараты кинокопировальные для оптической печати 70-, 35- и 16-мм кинофильмов. Размеры и расположение просвечиваемых и экспонируемых полей, методы контроля
840 руб.
ГОСТ 30804.4.30-2013
Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Методы измерений показателей качества электрической энергии
840 руб.