ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:
Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23862.34-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Метод определения фосфора
840 руб.
ГОСТ 29272-92
Солод ржаной сухой. Технические условия
840 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-27-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-27. Методы испытаний и измерений. Испытание на устойчивость к несимметрии напряжений для оборудования с потребляемым током не более 16 А на фазу
840 руб.
ГОСТ Р 55544-2013
Программное обеспечение медицинских изделий. Часть 1. Руководство по применению ИСО 14971 к программному обеспечению медицинских изделий
840 руб.
ГОСТ 5111-55
Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
840 руб.
ГОСТ 13003-88
Масла изоляционные. Метод определения газостойкости в электрическом поле
840 руб.