Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 13019-2012
Машины для очистки дорожных покрытий. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 7237-82
Преобразователи сварочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21059.7-79
Кинескопы для черно-белого и цветного телевидения. Метод измерения токов утечки
1 200 руб.
ГОСТ 11262-80
Пластмассы. Метод испытания на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ 23859.7-79
Бронзы жаропрочные. Метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 22096-84
Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры
1 200 руб.