ГОСТ 27095-86

ГОСТ 27095-86

Название на английском:
GOST 27095-86

Название на русском:
ГОСТ 27095-86

Описание на английском:
Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 32225-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01239

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55337-2012
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
700 руб.
ГОСТ Р 55252-2012
Воздушный транспорт. Контроль неразрушающий авиационной техники. Квалификация и сертификация персонала. Основные положения
700 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1248-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1248. Прикладной модуль. Схема деления изделия
700 руб.
ГОСТ 19951-74
Колонки направляющие пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
700 руб.
ГОСТ 15067-75
Оправки с цилиндрической цапфой и хвостовиком конусностью 7:24 для горизонтально-фрезерных станков. Конструкция и размеры
700 руб.
ГОСТ 14777-76
Радиопомехи индустриальные. Термины и определения
700 руб.