Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27207-87

ГОСТ 27207-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27207-87

Название на русском:
ГОСТ 27207-87

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18194

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50843-95
Вещества взрывчатые промышленные. Приемка и отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 32281.3-2013
Стекло и изделия из него. Определение прочности на изгиб. Испытание на образце, опирающемся на две точки (четыре точки изгиба)
1 200 руб.
ГОСТ 28928-91
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
1 200 руб.
ГОСТ 4.377-85
Система показателей качества продукции. Экскаваторы одноковшовые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51808-2001
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8536-79
Заготовки судовых валов и баллеров рулей. Технические условия
1 200 руб.