ГОСТ 27493-87

ГОСТ 27493-87

Название на английском:
GOST 27493-87

Название на русском:
ГОСТ 27493-87

Описание на английском:
Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water

Описание на русском:
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09838

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57251-2016
Спирт этиловый технический. Правила приемки и методы анализа
840 руб.
ГОСТ 16977-71
Бинт эластичный медицинский. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 33797-2016
Ригели жестких поперечин для контактной сети железнодорожного транспорта. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 12730.5-84
Бетоны. Методы определения водонепроницаемости
840 руб.
ГОСТ 17441-84
Соединения контактные электрические. Приемка и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 33433-2015
Безопасность функциональная. Управление рисками на железнодорожном транспорте
840 руб.