ГОСТ 27493-87

ГОСТ 27493-87

Название на английском:
GOST 27493-87

Название на русском:
ГОСТ 27493-87

Описание на английском:
Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water

Описание на русском:
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09838

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56828.43-2018
Наилучшие доступные технологии. Утилизация и обезвреживание нефтесодержащих отходов. Показатели для идентификации
840 руб.
ГОСТ 9853.3-96
Титан губчатый. Методы определения углерода
840 руб.
ГОСТ Р 56856-2016
Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Методы измерений массовой доли меди
840 руб.
ГОСТ 19728.4-88
Тальк и талькомагнезит. Методы определения оксида железа
840 руб.
ГОСТ Р 52978-2008
Информатизация здоровья. Состав данных о лечебно-профилактическом учреждении для электронного обмена этими данными. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 26318.5-84
Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли диоксида титана
840 руб.