Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27493-87

ГОСТ 27493-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27493-87

Название на русском:
ГОСТ 27493-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water

Описание на русском:
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09838

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16136-80
Плиты перлитобитумные теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7042-2011
Гайки шестигранные самостопорящиеся цельнометаллические. Тип 2. Классы прочности 5, 8, 10 и 12
1 200 руб.
ГОСТ 33640-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Испытание токсичности на водных червях с использованием обогащенного осадка
1 200 руб.
ГОСТ Р 57721-2017
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Эксперимент виртуальный. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 16483.22-81
Древесина. Метод определения сопротивления раскалыванию
1 200 руб.
ГОСТ 26382-84
Двигатели газотурбинные гражданской авиации. Допустимые уровни вибрации и общие требования к контролю вибрации
1 200 руб.