Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-2022

ГОСТ 27558-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-2022

Название на русском:
ГОСТ 27558-2022

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47545

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52000-2002
Изделия макаронные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21743-2021
Масла авиационные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14988-69
Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной от 1600 до 2000 мм, шириной 1000; 1200 мм, высотой 450; 500 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55082-2012
Изделия бумажные медицинского назначения. Подгузники для взрослых. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6943.14-94
Стекловолокно. Нити. Метод определения равновесности крутки
1 200 руб.
ГОСТ 23338-91
Сварка металлов. Методы определения содержания диффузионного водорода в наплавленном металле и металле шва
1 200 руб.