Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27599-88

ГОСТ 27599-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27599-88

Название на русском:
ГОСТ 27599-88

Описание на английском:

Cheese making industry. Terms and definitions

Описание на русском:
Сыродельная промышленность. Термины и определения

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50850-96
Вагоны метрополитена. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7530-1-2016
Сплавы никелевые. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени. Часть 1. Общие требования и растворение анализируемого образца
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60519-1-2011
Безопасность электротермического оборудования. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 18617-83
Ящики деревянные для металлических изделий. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 905-2023
Критическая информационная инфраструктура. Доверенные программно-аппаратные комплексы. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 34496-2018
Установки и аппараты доильные для коров. Методы испытаний
1 200 руб.