Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27599-88

ГОСТ 27599-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27599-88

Название на русском:
ГОСТ 27599-88

Описание на английском:

Cheese making industry. Terms and definitions

Описание на русском:
Сыродельная промышленность. Термины и определения

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71621-2024
Экологический менеджмент. Руководство по принятию решений, учитывающих экологические аспекты на основе консенсуса
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60789-99
Характеристики и методы испытаний радионуклидных визуализирующих устройств гамма-камер типа Ангера
1 200 руб.
ГОСТ 32267-2013
Жидкости смазочно-охлаждающие. Метод определения активной серы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11200-2023
Акустика. Шум машин и оборудования. Руководство по применению базовых стандартов для определения уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других контрольных точках
3 000 руб.
ГОСТ Р 56433-2021
Оборудование для спортивных игр. Оборудование волейбольное. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17302-71
Пластмассы. Метод определения прочности на срез
1 200 руб.