Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27599-88

ГОСТ 27599-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27599-88

Название на русском:
ГОСТ 27599-88

Описание на английском:

Cheese making industry. Terms and definitions

Описание на русском:
Сыродельная промышленность. Термины и определения

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56832-2015
Шрифт Брайля. Требования и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60917-2-4-2021
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Часть 2-4. Групповые технические условия. Координационные размеры интерфейса для базовых несущих конструкций с шагом 25 мм. Адаптационные размеры для блочных каркасов или шасси, применимые для шкафов или стоек согласно МЭК 60297-3-100 (19 дюймов)
1 200 руб.
ГОСТ 12766.2-90
Лента из прецизионных сплавов с высоким электрическим сопротивлением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70125-2022
Конструкции базовые несущие радиоэлектронных средств. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1029-2-7-96
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний алмазных пил с подачей воды
1 200 руб.
ГОСТ 790-2023
Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное твердое. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.