Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55995-2014
Кресло пассажирское моторвагонного подвижного состава и пассажирских вагонов локомотивной тяги. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15979-70
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23482-84
Целлюлоза сульфитная небеленая из хвойной древесины для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13976-74
Крышки для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30805.22-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование информационных технологий. Радиопомехи индустриальные. Нормы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60086-1-2010
Батареи первичные. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.