Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1822-1-2010
Высокоэффективные фильтры очистки воздуха ЕРА, HEPA и ULPA. Часть 1. Классификация, методы испытаний, маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-7-2007
Эргономические требования при выполнении офисных работ с использованием видеодисплейных терминалов (ВДТ). Часть 7. Требования к дисплеям при наличии отражений
1 200 руб.
ГОСТ 10181.0-81
Смеси бетонные. Общие требования к методам испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8847-85
Полотна трикотажные. Методы определения разрывных характеристик и растяжимости при нагрузках, меньше разрывных
1 200 руб.
ГОСТ 12637-67
Материалы магнитомягкие высокочастотные. Методы испытаний в диапазоне частот от 200 до 2000 МГц
1 200 руб.
ГОСТ 21631-76
Листы из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.