Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54832-2011
Извещатели охранные точечные магнитоконтактные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53022.2-2008
Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 2. Оценка аналитической надежности методов исследования (точность, чувствительность, специфичность)
1 200 руб.
ГОСТ 27379-87
Топливо твердое. Методы определения погрешности отбора и подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ 25645.103-84
Условия физические космического пространства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18905-73
Проволока молибденовая. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 33928-2016
Заполнители искусственные пористые на основе зол и шлаков ТЭС. Технические условия
1 200 руб.