Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27839-88

ГОСТ 27839-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27839-88

Название на русском:
ГОСТ 27839-88

Описание на английском:

Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality

Описание на русском:
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27839-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18210

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28586-90
Целлюлоза. Определение сора и костры. Часть 1. Небеленая целлюлоза
1 200 руб.
ГОСТ 23409.19-78
Пески формовочные. Метод определения объемного расширения
1 200 руб.
ГОСТ 8.473-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений экспозиционной дозы, средней мощности экспозиционной дозы, среднего потока и средней плотности потока энергии импульсного рентгеновского излучения
1 200 руб.
ГОСТ 17626-81
Казеин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12248.6-2020
Грунты. Метод определения набухания и усадки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8399-1-2010
Авиация и космонавтика. Присоединения агрегатов к изделию. Вспомогательные приводы и монтажные фланцы (метрическая серия). Часть 1. Критерии проектирования
1 200 руб.