ГОСТ 27853-88

ГОСТ 27853-88

Название на английском:
GOST 27853-88

Название на русском:
ГОСТ 27853-88

Описание на английском:
Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Acceptance rules, sampling

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13664

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.330-85
Система показателей качества продукции. Машины электрические вращающиеся малой мощности. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ 11997-89
Прессы вулканизационные гидравлические. Типы, параметры и размеры
840 руб.
ГОСТ 22355-77
Шайбы класса точности С к высокопрочным болтам. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 24225-87
Центры обрабатывающие координатно-револьверные с числовым программным управлением. Параметры и размеры
840 руб.
ГОСТ 28806-90
Качество программных средств. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 13462-79
Палладий и палладиевые сплавы. Марки
840 руб.