Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28038-89

ГОСТ 28038-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28038-89

Название на русском:
ГОСТ 28038-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patuline

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28038-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19009

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55478-2013
Горох овощной свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25998-83
Установки электрогидравлические для выбивки стержней. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34811-2021
Рыба, водные беспозвоночные и продукция из них. Фотометрический метод определения содержания соединений фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61643-12-2011
Устройства защиты от импульсных перенапряжений низковольтные. Часть 12. Устройства защиты от импульсных перенапряжений в низковольтных силовых распределительных системах. Принципы выбора и применения
1 200 руб.
ГОСТ 11800-74
Иглы вентиляционные короткие. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 14286-69
Ключи для пожарной соединительной арматуры. Технические условия
1 200 руб.