Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28283-89

ГОСТ 28283-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28283-89

Название на русском:
ГОСТ 28283-89

Описание на английском:

Milk sensory analysis. Determination of odour and taste

Описание на русском:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28283-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59660-2021
Бобы овощные свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 572-7-2017
Стекло профильное. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53637-2009
Турбокомпрессоры автотракторные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 855-2023
Системы киберфизические. Типовая архитектура для киберфизической системы управления умным станком. Часть 2. Типовая архитектура для субтрактивного производства
3 000 руб.
ГОСТ 3009-78
Крепление инструментов штифтовым замком. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30443-97
Оборудование технологическое для литейного производства. Методы контроля и оценки безопасности
1 200 руб.