Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21449-75
Прутки для наплавки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.041-2001
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 22842-88
Комбикорма-концентраты гранулированные для откармливаемых лошадей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16107-2009
Воздух рабочей зоны. Оценка характеристик диффузионных пробоотборников
1 200 руб.
ГОСТ 7701-93
Тики хлопчатобумажные и смешанные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.8-93
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к терапевтическим рентгеновским аппаратам напряжением от 10 кВ до 1 МВ
1 200 руб.