Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9503-86
Рассеиватели и защитные стекла для светильников. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.2.2-2023
Гидроэлектростанции. Часть 2-2. Гидрогенераторы. Методики оценки технического состояния
3 000 руб.
ГОСТ 25699.15-90
Углерод технический для производства резины. Метод определения коэффициента светопропускания толуольного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8178-5-2009
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Измерение выбросов вредных веществ. Часть 5. Топлива для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34410-2018
Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
1 200 руб.
ГОСТ 9029-72
Стволы пожарные лафетные комбинированные. Технические условия
1 200 руб.