Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.40-84
Система показателей качества продукции. Тракторы сельскохозяйственные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70240-2022
Аддитивные технологии. Методы испытаний установок синтеза металлических изделий на подложке. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4081-2013
Рукава и трубки резиновые для систем охлаждения двигателей внутреннего сгорания. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52083-2003
Аккумуляторы никель-железные открытые призматические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29076-91
Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Требования к пожарной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 22042-76
Шпильки для деталей с гладкими отверстиями. Класс точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.