ГОСТ 28402-89

ГОСТ 28402-89

Название на английском:
GOST 28402-89

Название на русском:
ГОСТ 28402-89

Описание на английском:
Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications

Описание на русском:
Сухари панировочные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01252

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13782-2017
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Нелегированный тантал для хирургических имплантатов
840 руб.
ГОСТ 30324.8-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к терапевтическим рентгеновским аппаратам напряжением от 10 кВ до 1 МВ
840 руб.
ГОСТ 16641-80
Матрицы с круглым отверстием быстросменные. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 34164-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
840 руб.
ПНСТ 144-2016
Применение статистических методов к новым технологиям и процессам изготовления продукции. Робастные параметры продукции
840 руб.
ГОСТ 4.412-86
Система показателей качества продукции. Затворы дисковые и шаровые для гидравлических турбин. Номенклатура показателей
840 руб.