Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28402-89

ГОСТ 28402-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28402-89

Название на русском:
ГОСТ 28402-89

Описание на английском:

Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications

Описание на русском:
Сухари панировочные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01252

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6469-69
Фрезы дисковые двухсторонние со вставными ножами, оснащенными твердым сплавом. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50679-94
Фотография. Камера. Автоматический контроль экспозиции
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7043-2014
Гайки шестигранные высокие самостопорящиеся с фланцем (с неметаллической вставкой), тип 2. Классы точности А и В
1 200 руб.
ГОСТ 11180-71
Развертки конические. Конусность 1:7. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52193-2003
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.70-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Описание баз данных и машиночитаемых информационных массивов. Состав и обозначение характеристик
1 200 руб.