ГОСТ 28402-89

ГОСТ 28402-89

Название на английском:
GOST 28402-89

Название на русском:
ГОСТ 28402-89

Описание на английском:
Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications

Описание на русском:
Сухари панировочные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01252

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6785-2015
Молоко и молочная продукция. Обнаружение Salmonella spp.
840 руб.
ГОСТ 28270-89
Системы обработки информации. Спецификация файла описания данных для обмена информацией
840 руб.
ГОСТ 33516-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Технические характеристики и классы
840 руб.
ГОСТ Р 53083-2008
Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 22514-2-2015
Статистические методы. Управление процессами. Часть 2. Оценка пригодности и воспроизводимости процесса на основе модели его изменения во времени
840 руб.
ГОСТ 7271-74
Бумага для почтовых документов. Технические условия
840 руб.