ГОСТ 28402-89

ГОСТ 28402-89

Название на английском:
GOST 28402-89

Название на русском:
ГОСТ 28402-89

Описание на английском:
Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications

Описание на русском:
Сухари панировочные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01252

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.1.023-80
Система стандартов безопасности труда. Шум. Методы установления значений шумовых характеристик стационарных машин
840 руб.
ГОСТ 21032-90
Семена фенхеля. Сортовые и посевные качества. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 34125-2017
Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 15745-4-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Прикладная интеграционная среда открытых систем. Часть 4. Эталонное описание систем управления на основе стандарта Ethernet
840 руб.
ГОСТ Р 52356-2005
Премиксы. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 13737-2013
Материалы нефтяные смазочные. Определение пенетрации при низкой температуре
840 руб.